أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلن نادي الاتحاد صباح اليوم الأحد عن تعاقده مع المدرب الروماني كوزمين كونترا لتدريب الفريق الكروي الأول بالنادي خلفًا للمدرب البرازيلي فابيو كاريلي.
وخلال 216 مباراة درب فيها المدرب كونترا صاحب الـ45 عامًا، نجح في تحقيق الفوز في 100 مباراة، وتعادل في 59 لقاء وخسر 57 مباراة.
وتُوج كونترا خلال مسيرته التدريبية بلقبين وهما كأس رومانيا وكأس الرابطة الروماني.
وسبق للمدرب كونترا تدريب العديد من الأندية مثل خيتافي الإسباني ودينامو بوخارست الروماني والمنتخب الروماني خلال الفترة من 2017 إلى 2019.
ومن المنتظر تولي كوزمين كونترا تدريب الاتحاد في مباراة أبها بالجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 11 سبتمبر المقبل.

وكان نادي الاتحاد، هزم فريق الفيصلي بنتيجة هدفين لهدف بالجولة الثالثة من دوري المحترفين السعودي حيث سجل للعميد كل من المصري أحمد حجازي واللاعب البرازيلي إيجور كورونادو.
ويسعى الاتحاد للفوز بـ الدوري وكأس الملك خلال الموسم الحالي مع مدربه الروماني الجديد.
وتوقف حاليًا دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب فترة التوقف الدولي حيث يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مباراتين ضد كل من فيتنام وسلطنة عُمان يومي 2 و 7 سبتمبر في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022 في قطر.
يذكر أن إقالة فابيو كاريلي من تدريب الاتحاد جاءت بعد خسارته للبطولة العربية مساء السبت 21 أغسطس الجاري.