وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تسابق إدارة الأهلي برئاسة ماجد النفيعي الزمن وذلك للحصول على شهادة الكفاءة المالية، من أجل قيد اللاعبين الأجانب الجدد.
وكان الراقي نجح خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة في التعاقد مع الخماسي الأجنبي ” البرازيلي دانكلير بيريرا، الكرواتي فيليب، السنغالي الحسن نداو، المقدوني أليوسكي، البرازيلي باولينيو”.
وتحتاج إدارة الراقي لـ مبلغ مالي يقارب الـ10 ملايين ريال وذلك للحصول على الكفاءة المالية سيكون منها 5 ملايين ريال كمستحقات للاعب السابق مهند عسيري والمبلغ المتبقي سوف يُدفع كمستحقات للاعبين في الفئات السنية والألعاب المختلفة داخل النادي.

ويبدو أن الأزمة أمام إدارة ماجد النفيعي لا تتعلق فقط بنيل الـ10 ملايين ريال، بل تتعلق كذلك بأزمة مستحقات اللاعب البوسني ألفيس ساريتش حيث طلب للرحيل عن الأهلي 6 ملايين يورو وهي كامل مستحقاته.
وإذا لم تنجح إدارة الراقي في إيجاد حل لأزمة اللاعب ساريتش فسوف تُسجل 4 لاعبين أجانب فقط من أصل 5 خلال الفترة المقبلة.
جدير بالذكر أن الراقي سوف يستأنف تدريباته اليوم الاثنين استعدادًا لمواجهة نادي الحزم مساء الخميس المقبل في الجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
غير معروف
الله يستر