مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 أغسطس، في المعاملات الفورية بنسبة 0.2% لتسجل 1756.61 دولار للأونصة فيما صعدت العقود الآجلة 0.5% إلى 1759.70 دولار.
وارتفع سعر الذهب بدعم من مخاوف حيال زيادة الإصابات بفيروس كورونا، لكن متانة الدولار أبقت المعدن الأصفر على مسار تسجيل ثاني انخفاض أسبوعي على التوالي.
وسعر الذهب اليوم رغم ارتفاعه إلا أنه منخفض بنسبة 0.4% مقارنة مع الأسبوع الماضي، لأسباب على رأسها هبوطه الحاد يوم الاثنين عقب بيانات قوية للوظائف الأمريكية جددت الرهانات على تقليص مجلس الاحتياطي الاتحادي للتحفيز مبكرًا.
وعلى المستوى المحلي فقد ارتفعت أسعار الذهب اليوم في السعودية حيث سجل سعر جرام الذهب عيار 24 حوالي 211.82 ريال بزيادة قدرها 0.46 ريال عن يوم أمس فيما وصل سعر الذهب عيار 22 في السعودية إلى 194.45 ريال بزيادة قدرها 0.42 ريال عن تعاملات الخميس بينما وصل سعر جرام الذهب عيار 21 إلى 185.34 ريال بحسب موقع سعر الذهب العالمي.