الحزم والنجمة يتأهلان لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
لقطات توثق قوة عصف الأمطار جنوب مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم الشارقة في وفاة الشيخ سلطان بن خالد
موكب ترامب يحرج ماكرون في نيويورك والرئيس الفرنسي يعاتبه هاتفيًا
أهالي جازان يرسمون أفراحهم ابتهاجًا بيوم الوطن
الصحة العالمية تحذر من خطر ارتفاع ضغط الدم غير المسيطر عليه
صورة مؤثرة .. مفتي المملكة يجيب على الأسئلة على فراش المرض
برج الطوية بالجبيل.. حكاية حصن صامد منذ 100 عام
حقق اللاعب البرازيلي داني ألفيش إنجازًا مميزًا له، وذلك بعد نهاية مباراة البرازيل وإسبانيا، بحصول منتخب السيليساو على ذهبية كرة القدم في أولمبياد طوكيو 2020.
وذكر الحساب الرسمي لـ المنتخب البرازيلي عبر “تويتر” أن ألفيش صاحب الـ38 عامًا حقق 40 بطولة في مسيرته، كما أصبح أكبر لاعب سنًّا يُتوج بالميدالية الذهبية في منافسات كرة القدم بالأولمبياد في سن الـ38.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هادئ من قبل لاعبي السيليساو حتى احتسب الحكم ركلة جزاء للسيليساو أهدرها اللاعب ريتشارلسون بالدقيقة الـ38.
ونجح اللاعب ماثيوس كونها في إحراز الهدف الأول لـ البرازيل بالدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بالشوط الأول بعد خطأ من الدفاع الإسباني.
وفي الشوط الثاني ظل منتخب إسبانيا يقاتل حتى نجح في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب ميكيل أويارزابال بالدقيقة الـ62 من تصويبة قوية.
واستمر ضغط المنتخب الإسباني الذي أهدر أكثر من فرصة في العارضة، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل منتخب.
وفي الشوط الإضافي الأول استمر ضغط المنتخب الإسباني لإحراز الهدف الثاني ولكن حارس منتخب البرازيل تعامل مع كل الهجمات بحسن تصرف.
وباغت البرازيلي مالكوم، حارس إسبانيا أوناي سيمون ليسجل الهدف الثاني للاعبي السيليساو بالدقيقة الـ108 من الشوط الإضافي الثاني.
وانتهت المباراة بفوز البرازيل بثنائية لهدف، لتحقق الميدالية الذهبية الثانية في تاريخها بمنافسات كرة القدم في أولمبياد طوكيو.