السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
ارتفعت أسعار النفط، مساء اليوم الأربعاء، بعد بيانات المخزونات الأمريكية ورغم دعوة البيت الأبيض لزيادة إنتاج تحالف “أوبك بلس”.
وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة، أن مخزونات النفط في الولايات المتحدة تراجعت 400 ألف برميل في الأسبوع المنتهي في السادس من أغسطس الجاري، مقابل توقعات كانت تشير إلى هبوط 600 ألف برميل.
كما انخفضت مخزونات البنزين الأمريكية 1.4 مليون برميل في الأسبوع الماضي، بينما ارتفع مخزون المقطرات 1.8 مليون برميل.
وكان النفط قد تعرض لضغوط هبوطية خلال التعاملات بعد أن دعا البيت الأبيض منظمة “أوبك” والحلفاء لتطبيق زيادة إضافية لإنتاج النفط، لمواجهة ارتفاع أسعار البنزين وسط مخاوف من أن تسارع التضخم قد يعيق التعافي الاقتصادي.
وشهد سعر العقود الآجلة لخام برنت القياسي تسليم شهر أكتوبر ارتفاعًا 1.1% أو 81 سنتًا عند 71.44 دولار للبرميل عند التسوية، بعد أن تراجع إلى 69.07 دولار خلال التعاملات.
كما صعد سعر عقد خام نايمكس الأمريكي تسليم سبتمبر بنسبة 1.4% أو 96 سنتًا ليصل إلى 69.25 دولار للبرميل.