التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
يخوض الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد مباراة غاية في الأهمية أمام شقيقه الرجاء البيضاوي المغربي بعد غد السبت، وذلك في نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية” حيث تُقام المباراة على ملعب مولاي عبدالله في العاصمة المغربية الرباط.
ويطمح العميد في نيل البطولة العربية للمرة الثانية في تاريخه، وذلك بعد الفوز بها في عام 2005 على حساب فريق الصفاقسي التونسي.

وفي عام 2005، خاض العميد بطولة مميزة حيث كانت تُسمى آنذاك باسم بطولة دوري أبطال العرب، وذلك بعد حصده لـ 13 نقطة من أصل 6 مباريات في دور المجموعات في مجموعة ضمت كل من “غزل المحلة المصري، الأهلي القطري، وفاق سطيف الجزائري”.
ووصل العميد إلى النهائي في تلك السنة، ليهزم الصفاقسي بنتيجة 4/ 1 في مجموع المباراتين ويُتوج بالبطولة.
وسبق لـ الأندية السعودية التتويج بلقب البطولة العربية 8 مرات، ويسعى العميد لتحقيق اللقب التاسع في تاريخ الأندية السعودية.
ويُقام نهائي الاتحاد والرجاء المغربي في تمام العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.