ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
علق الإعلامي الرياضي سعود الروقي على حديث شقيق ووكيل أعمال المغربي عبدالرزاق حمدالله، عبدالرحيم بشأن مستقبل المهاجم مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وقال الروقي: “حديث شقيق حمدالله.. وانطلاقة موسم جديد مع بيئة سليمة بتواجد الإدارة الحالية.. أما ما يُشار من البعض عن رحيل حمدالله من النصر (سواليف)”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “اللاعب مستمر وما زال عقده ساري.. ويتواجد الآن في التمارين استعدادًا لمواجهة النصر والفيصلي”.
وكان شقيق المهاجم المغربي قد أثار حالة من الجدل بعدما نشر عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، للاعب وهو ممسك بقميص النصر بيده، وألمح إلى رحيله عن العالمي خلال الفترة المقبلة.

وكان الإعلامي محمد أبو هداية قد أثار حالة من الجدل بشأن مستقبل المغربي عبدالرزاق حمدالله مع النصر خلال الفترة المقبلة، ملمحًا إلى إمكانية انضمامه إلى صفوف الاتحاد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح المهاجم المغربي في تسجيل هدف من ركلة جزاء خلال مباراة النصر ضد ضمك في الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح في مواصلة هز الشباك والمنافسة على لقب الهداف هذا الموسم.
