وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
السعودية تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للصحفيين
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة في الشرقية
شجرة القشطة في جازان.. محصولٌ استوائيّ واعدٌ يعزز كفاءة الإنتاج الزراعي
فرص تطوعية لخدمة قاصدي المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الجوازات توضح مزايا البوابات الإلكترونية وآلية الاستفادة منها
أمانة جدة تُعلن اكتمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
بدء المرحلة السادسة من عملية فصل التوأم التنزاني نانسي ونايس
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
حقيقة رمز QR Code لحضور جنازة هاني شاكر
كشف رجاء الله السلمي، الأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم، عن أن الفائز في مواجهة الاتحاد والرجاء المغربي في نهائي البطولة العربية سيحصد 22 مليون ريال.
وتحدث السلمي لـ برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية قائلًا: “لم يتم تخفيض مكافأة بطل البطولة العربية، الفائز بالنهائي سيحصد 22 مليون ريال والثاني أكثر من 9 ملايين ريال”.
وتابع السلمي: “لن يكون هناك أشواط إضافية في حال التعادل بالوقت الأصلي في نهائي البطولة العربية، ولن يكون هناك حضور جماهيري بنهائي البطولة بسبب الإجراءات الاحترازية المتبعة للحد من انتشار فيروس كورونا”.
وأضاف أمين عام اتحاد القدم العربي: “يوم السبت سيجتمع الاتحاد العربي ويناقش التصور للبطولة المقبلة، حيث توجد مقترحات منها إقامة النسخة المقبلة من البطولة العربية بنظام التجمع أو بنظامها الحالي وسوف يُحسم الأمر يوم السبت”.
جاء ذلك ردًّا على الأنباء التي تحدثت مؤخرًا حول أن الفائز بالبطولة العربية نسخة 2020 سيحصل على 11 مليون ريال.