أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد الإعلامي وليد الفراج أن الاتحاد العربي لكرة القدم يعتزم تخفيض قيمة مكافأة الفريق المتوج بلقب البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.
ولفت وليد الفراج خلال برنامجه “أكشن يا دوري”، إلى أن مكافأة بطل البطولة العربية هذا الموسم، قد يتم تخفيضها إلى 11 مليون ريال، وذلك بسبب جائحة فيروس كورونا.
وكان الاتحاد العربي لكرة القدم يمنح الفريق المتوج بلقب البطولة العربية مبلغ يصل إلى 6 ملايين دولار، فيما يحصل الوصيف على 3 ملايين دولار، ولكن يبدو أن أزمة كورونا ستؤثر على جوائز البطولات في الفترة المقبلة.

ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، يوم 21 من شهر أغسطس الجاري.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في استعادة توازنه، بعد الهزيمة أمام الفيحاء في الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز على الرائد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
