هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أكد الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الفريح أن نادي الهلال أنهى صفقة نجم فريق ويست بروميتش ألبيون، البرازيلي ماثيوس بيريرا رسميًا.
وقال عبدالرحمن الفريح عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “رسمياً بيريرا هلالي.. تم التوقيع معه لنادي الهلال قبل قليل والإعلان خلال الساعات القليلة القادمة”.

وأكدت تقارير صحافية أن إدارة الهلال برئاسة فهد بن نافل توصلت بالأمس إلى اتفاق مع ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، لضم اللاعب البرازيلي في الميركاتو الصيفي الحالي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت جماهير نادي الهلال، قد طالبت مؤخرًا عضو الشرف الأمير الوليد بن طلال بحسم صفقة بيريرا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالي عبر هاشتاق على “تويتر”، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان اللاعب البرازيلي قد أصدر قبل بضعة أيام بيانًا رسميًّا عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا رغبته في الرحيل عن ويست بروميتش، بعدما تلقيه عرضًا ماليًّا ضخمًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.