إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
لازالت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي أل معمر تبذل قصارى جهدها؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، قبل قليل، أن إدارة نادي النصر مهتمة بالتعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، المالي الدولي أليو ديانج خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان نادي غلطة سراي التركي قد دخل في مفاوضات خلال الفترة الماضية من أجل حسم صفقة النجم المالي، وأكدت تقارير أن النادي الأهلي المصري لن يتخلى عن لاعبه بأقل من 8 ملايين دولار، بجانب حصوله على نسبة 20% من بيعه لأي ناد.
وقال عمر ربيع ياسين: “إذا لما يتأهل غلطة سراي إلى الدوري الأوروبي يوم الخميس، أليو ديانج بنسبة كبيرة سيرفض الانضمام إلى النادي التركي”، مضيفًا: “نادي النصر السعودي دخل في مفاوضات مع النادي الأهلي وبقوة لضم اللاعب”.
وشدد الإعلامي المصري عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، على أن نادي النصر ستكون فرصته كبيرة في إقناع أليو ديانج بالانضمام إلى صفوفه، في حالة عدم تأهل غلطة سراي إلى الدوري الأوروبي.
وانضم ديانج صاحب الـ23 عامًا إلى الأهلي المصري في صيف عام 2019، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مولودية الجزائر، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته سواء في المنافسات المحلية أو القارية.