أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
كشف نادي الهلال عن موعد التحاق البرازيلي ماثيوس بيريرا بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا للمشاركة في المباريات.
وتأكد غياب ماثيوس بيريرا عن مباراة الهلال ضد الطائي المرتقبة، على أن يلتحق بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بعد هذه المواجهة، وتسجيله في قائمة الزعيم للموسم الرياضي الجديد.
ونجح الهلال في التعاقد مع بيريرا صاحب الـ25 عامًا، قادمًا من صفوف ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، بعقد يمتد لـ5 مواسم، ولكن عدم رحيل الإيطالي سيباستيان جيوفينكو تسبب في عدم قيده، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الطائي على ملعب الملك فهد الدولي، مساء يوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الزعيم لبداية مشوار الحفاظ على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بخطف نقاط مباراة الهلال ضد الطائي، فيما يأمل فارس الشمال لتحقيق نتيجة إيجابية بعد صعوده حديثًا.