سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
تسابق إدارة نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، الزمن من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن إدارة نادي النصر أودعت راتب شهر (متأخر) في حسابات لاعبي العالمي، قبل قليل، وذلك لإنهاء كافة الإجراءات الخاصة بالكفاءة المالية.

وأشارت تقارير صحافية سابقة إلى أن الإدارة النصراوية في طريقها لسداد كافة الديون المستحقة على النادي بدعم من العضو الذهبي الأمير خالد بن فهد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العالمي في المركز الثاني، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ135 مليون ريال.

ونجح العالمي في التعاقد مع العديد من اللاعبين الأجانب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وهم؛ فينسنت أبو بكر، أندرسون تاليسكا، جلال الدين ماشاريبوف وراميرو فونيس موري، فيما تطمح الإدارة في حسم مزيد من الصفقات.