رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشفت تقارير صحفية عن وجود رغبة لدى إدارة باريس سان جيرمان الفرنسي، في تقديم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي على سطح برج إيفل، بالعاصمة الفرنسية باريس، وذلك في حال اجتياز الفحوصات الطبية مع الفريق الفرنسي.
وقالت شبكة BBC البريطانية: إن إدارة باريس سان جيرمان ستقدم النجم الأرجنتيني البالغ من العمر 34 عامًا لوسائل الإعلام ولجماهير النادي الباريسي على متن برج إيفل في حفل ضخم خلال الفترة المقبلة.
ويُشبه الأمر، حفل تقديم جائزة الكرة الذهبية للاعب الكرواتي لوكا مودريتش نجم ريال مدريد الإسباني في عام 2018 حيث قُدم بشراكة بين الفيفا ومجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية على سطح برج إيفل آنذاك.
وبحسب وسائل الإعلام الفرنسية التي قالت أمس الأحد: إن النادي الباريسي توصل لاتفاق مبدئي لضم اللاعب الأرجنتيني الذي غادر برشلونة بعد فشل النادي الكتالوني في تجديد عقده بسبب المشاكل الاقتصادية التي يعاني منها الفريق مؤخرًا.
وكان ميسي لاعب برشلونة السابق تحدث أمس حول جزئية إتمام انتقاله إلى باريس سان جيرمان قائلًا: “باريس سان جيرمان الفرنسي أحد الخيارات، ولكن ليس لدي أي اتصالات أو مفاوضات وهناك أندية كثيرة تواصلت معي ولكن لا زلت لم أقرر، وبرشلونة لديه كل الإمكانيات ليكون ناديًا كبيرًا وأرى في المستقبل أنه سيكون أفضل”.
وأضاف النجم الأرجنتيني: رابطة الدوري الإسباني هي سبب رحيلي عن برشلونة، ولا أريد قول أي شيء عن تيباس رئيس الرابطة، ولا يوجد بيننا أي مشاكل”.