القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أعربت الجماهير الشبابية عن سعادتها البالغة بالمشاريع الجديدة التي تم الإعلان عنها خلال الجمعية العمومية للنادي، ووجهت الشكر لرئيس مجلس الإدارة خالد البلطان على المجهود الكبير الذي يبذله.
عقد نادي الشباب، مساء اليوم الأحد، الجمعية العمومية العادية، وذلك بحضور الرئيس خالد البلطان وأعضاء مجلس الإدارة، بجانب ممثلي وزارة الرياضة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتم استعراض واعتماد الشعار والهوية الجديدة لنادي الشباب خلال الجمعية العمومية، بالإضافة إلى الكشف عن الإيرادات التي بلغت 184.036.342 ريالًا، فيما وصلت المصروفات إلى 232.270.221 ريالًا.
وتفاعل الإعلاميون والجماهير مع عمومية نادي الشباب ودشنوا هاشتاق شكرًا خالد البلطان عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقالت شبابية قادحة: “في البداية يرفضونك ومن ثم يسخرون منك، ثم يغضبون لأنك لا زلت واقفًا على قدميك، لكنك في النهاية ستنتصر”.
وقال الإعلامي تركي الغامدي: “المشاريع التي أُعلنت في الجمعية العمومية اعتبرها مشاريع (جبارة) سيحصد ثمارها النادي بإذن الله في المستقبل.. الملعب كان حلم للشبابيين وأصبح واقعًا.. أما المشروع الاستثماري التجاري فهو مشروع (عظيم) سيضمن لخزينة النادي مع الملعب موارد مالية كبيرة بإذن الله”.
وتابع الكاتب سعد السعود: “بإذن الله.. إن استكملت تلك المشاريع.. وتحققت هذه الرؤية.. ونفذت المشاريع كما شرحت.. فسيكتفي الليث ماديًّا لسنوات.. ولن يعيقه متربص أو يثنيه متوجس.. فكر ثري.. نتطلع لترجمته واقعيًّا في القريب العاجل.. من يفكر بمستقبل الشباب يستحق فعلًا الشكر”.
وكتب صالح العنزي: “عمل تاريخي.. أول نادٍ يملك إستادًا رياضيًّا، أول نادٍ يملك استثمارات، أول نادي يضع رؤية للمستقبل، أول نادٍ تكون إيراداته من مشاريعه الاستثمارية.. أولويات صعبة لا يستطيع تحقيقها إلا رجل مثل خالد البلطان وكشبابيين نقول: شكرًا خالد البلطان”.