غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أعلن نادي التعاون قبل قليل عن تعاقده من جديد مع المدرب البرتغالي جوزيه جوميز الذي سبق له وأن درب سكري القصيم قبل 3 سنوات من الآن.
وذكر الحساب الرسمي لـ سكري القصيم عبر “تويتر” أن إدارة النادي أنهت بشكل رسمي إجراءات التعاقد مع المدرب البرتغالي صاحب الـ50 عامًا لقيادة الفريق لنهاية الموسم الحالي.
وسوف يصل الجهاز الفني الجديد للفريق الأول بسكري القصيم في الأسبوع المقبل.
وكان جوزيه جوميز درب سكري القصيم في ولايته الأولى في عام 2014 حتى 2016 ثم رحل، ليعود للنادي في موسم 2017/2018 بولايته الثانية لكنه لم يستمر طويلًا، وها هي ولايته الثالثة مع سكري القصيم.
يذكر أن تعيين جوزيه جوميز لتدريب التعاون جاء بعد إقالة المدرب البريطاني نيستور إل مايسترو، نتيجة لتعادل الفريق مع الحزم وخسارته من الهلال في أول جولتين ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيقود المدرب المؤقت محمد العبدلي، فريق سكري القصيم بداية من مباراة النصر بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مساء الخميس القادم.