مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
يبحث المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال عن حل للأخطاء التي ظهر عليها الفريق في أول 3 مباريات ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت فئات عريضة من جماهير الأزرق طالبت بإقالة جارديم رغم حصد الفريق لـ 7 نقاط من أصل 9 خلال الجولات الـ3 من دوري المحترفين السعودي.
وسيعمل جارديم على تصحيح الأخطاء وتقوية الخط الخلفي للفريق بعد أن تعرض لهجمات شرسة من قبل فرق الطائي والتعاون والباطن خلال المباريات الأولى من الدوري، مع العمل على اختيار العناصر المناسبة، خاصة أن جارديم أحدث تغييرات في الـ3 مباريات أثرت سلبًا على الأداء الفني للفريق.
وستكون البداية من مباراة استقلال طهران الإيراني التي تُقام يوم الاثنين 13 سبتمبر المقبل في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.

وستكون المرحلة الأولى لإعداد الفريق تبدأ بعد غد الثلاثاء بإعداد غير الدوليين وذلك بسبب استدعاء 13 لاعبًا من الهلال لقائمة المنتخب السعودي الأول والمنتخب الأولمبي بجانب رحيل البيروفي كاريلو والكولومبي كويلار لتمثيل منتخبي بلادهما.
أما المرحلة الثانية فستكون بعد يوم 8 سبتمبر مع نهاية فترة التوقف الدولي، حيث يعود اللاعبون السعوديون للزعيم مع استمرار تواجد كل من كويلار وكاريلو مع منتخبي كولومبيا وبيرو.
يذكر أن جارديم كان منح لاعبي الزعيم راحة من التدريبات بداية من أمس السبت وحتى الغد الاثنين، وستكون العودة بعد غد الثلاثاء.
وستكون مباراة استقلال طهران الإيراني، الفرصة الأخيرة لجارديم لأنه في حال خسر الزعيم بطاقة التأهل لدور الثمانية آسيويًا فستكون إقالته حاضرة.