خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
تبذل إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مجهودًا كبيرًا لحل أزمة شهادة الكفاءة المالية سريعًا قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشار الإعلامي الرياضي عادل الماس عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، إلى أن نادي الاتحاد على بُعد خطوة من الحصول على شهادة الكفاءة المالية.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت مؤخرًا عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وسددت الإدارة جزء منها.
على الجانب الآخر، تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتسديد المستحقات المالية المتأخرة للأندية الأخرى، خوفًا من خصم نقاط من رصيد الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
ولفتت تقارير صحافية إلى أن العميد مطالب بسداد 21 مليون ريال قبل يوم الثامن من شهر أغسطس الجاري، لتجنب خصم النقاط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).