في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
تسابق إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر، الزمن وذلك من أجل ضم الصفقات المفيدة للفريق الكروي الأول للمنافسة محليًا وقاريًا بالموسم الرياضي الجديد 2021/2022.
وأصبح العالمي قريبًا من التعاقد مع اللاعب محمد قاسم ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بنادي الفيصلي سابقًا كصفقة انتقال حر، وذلك بعد أن رفض التجديد مع الفيصلي بطل كأس الملك بالموسم الماضي.
وسيكون قاسم بديلًا للاعب عبدالرحمن العبيد الذي أصبح قريبًا من مغادرة العالمي في ظل عدم اقتناع المدرب البرازيلي مانو مينيز بقدراته الفنية.

أما الصفقة الثانية التي يسعى نادي النصر لحسمها هي صفقة المدافع محمد آل فتيل الذي أصبح قريبًا من مغادرة النادي الأهلي.
وما يجعل العالمي الأقرب لحسم صفقة آل فتيل من الهلال، هو اتخاذ المدرب البرازيلي مانو مينيز مدرب النصر قرارًا مبكرًا بالتعاقد معه، عكس المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الهلال الذي لم يحكم بعد على مستوى الكوري الجنوبي جانغ هيون سو والمدافع علي البليهي ليقرر إذا ما كان سيتجه لضم آل فتيل من عدمه.

ونجح أصفر العاصمة حتى الآن في ضم اللاعبين الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان النصر استغنى عن الخماسي ” يحيى الشهري، الحارس برادلي جونز، المدافع البرازيلي مايكون، عبدالعزيز الدوسري، رائد الغامدي” بعد نهاية موسم 2020/2021.