كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الهلال رقمًا سلبيًّا، وذلك بعد نهاية الشوط الأول من مباراته ضد الباطن بالتعادل السلبي في الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم ينجح الزعيم حتى الآن في إحراز أي أهداف خلال الشوط الأول في أول 3 جولات من دوري المحترفين، حيث سجل صالح الشهري هدف الفوز ضد الطائي في الشوط الثاني، وسجل كل من موسى ماريجا وجانغ هيون سو هدفي الفوز في شباك التعاون بالشوط الثاني.
كذلك انتهى الشوط الأول من مباراة اليوم ضد الباطن بالتعادل السلبي، ليواصل الزعيم معاناته التهديفية في الشوط الأول في أول 3 مباريات بـ دوري المحترفين السعودي.
ويسعى الزعيم إلى الفوز في مباراة الباطن، من أجل الوصول إلى النقطة التاسعة واحتلال صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد فوز الفيحاء على الطائي وصعوده للصدارة.
كذلك كان حكم المباراة رفض احتساب ركلة جزاء لـ الهلال بعد العودة إلى تقنية الفيديو، وذلك بعد عرقلة موسى ماريجا في الشوط الثاني.
وتُقام مباراة فريقي الهلال والباطن على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وسوف يتوقف الدوري السعودي لمدة 14 يومًا بعد مباريات اليوم الجمعة، وذلك لخوض المنتخب السعودي مباراتي فيتنام وعمان في تصفيات كأس العالم 2022 في قطر بداية من الثاني من سبتمبر المقبل.