مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
ظهر اسم الحارس المصري محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، مؤخرًا على طاولة نادي النصر للتحرك والتعاقد معه.
ويبحث أصفر العاصمة عن ضم حارس جيد مع الحارس وليد عبدالله، وذلك بعد رحيل الحارس الأسترالي برادلي جونز.
وبحسب تقارير صحفية مصرية، فإن الوليد المهيدب المتحدث الإعلامي للعالمي أكد على أن النصر لا يفكر في التعاقد مع حارس الأهلي المصري، رغم إشارته إلى أن الحارس صاحب الـ32 عامًا واحدًا من أفضل الحراس العرب بالفترة الحالية.
وأشار المهيدب إلى أن النصر يملك حاليًّا 7 لاعبين أجانب، مضيفًا أن اللوائح لا تسمح بالتعاقد مع أي محترف أجنبي آخر.
وكانت تقارير صحفية قالت في يوليو الماضي: إن إدارة الأهلي لن تمانع رحيل الشناوي صاحب الـ32 عامًا إلى الهلال أو النصر شريطة حصول الأهلي المصري على مقابل مالي يتجاوز الـ5 ملايين يورو من أي فريق يريد شراءه.