السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
أنهت مدينة الملك سعود الطبية ممثلة بمركز جراحات البدانة والأمراض الاستقلابية معاناة مريض عانى من مضاعفات عملية تكميم للمعدة قام بإجرائها خارج المملكة وكان يشكو من الاستفراغ المستمر وتسريب أدى إلى تجمع الصديد وعدم الارتياح في الأكل والشرب مما نتج عنه الضعف العام والوهن الشديد والاكتئاب.
وأوضح استشاري ومدير مركز جراحة السمنة والأمراض الاستقلابية إبراهيم العنزي أنه بعد فحص المريض وإجراء التحاليل اللازمة مع الفريق الطبي تبين وجود عدد من الالتصاقات في تجويف البطن وفتق كبير جدًا وسريان المعدة في التجويف الصدري والتواء باقي المعدة.
وأضاف قائلًا: أعيدت هيكلة المعدة للشكل الطبيعي وفك التوائها وإصلاح الحجاب الحاجز وإزالة جميع الالتصاقات، وتكللت العملية ولله الحمد بالنجاح.
وأكد د.العنزي بأن المريض فقد أعراض الغثيان والقيء المتكرر وأصبح يستطيع شرب السوائل الشفافة والكاملة وقد تماثل للشفاء.