وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أصبح سلمان المالك رئيسًا لمجلس إدارة نادي الحزم رسميًّا، لمدة 4 سنوات قادمة من 2021 وحتى عام 2025.
وأُقيمت اليوم الجمعية العمومية الغير عادية لنادي الحزم، وتم الإعلان قبل قليل عن فوز سلمان المالك برئاسة مجلس الإدارة، بعد حصوله على 1320 صوتًا، مقابل 14 صوتًا لمنافسه محمد العساف.
وتضم قائمة سلمان المالك في عضوية مجلس إدارة النادي، كلًّا من؛ عبدالله المقحم، نايق القزلان، محمد العوض، سلطان الحمود، طلال الحربي، خالد الشارخ، مليكة التركي، ورامي الشبعان.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم قد نجح في التتويج بلقب دوري الدرجة الأولى الموسم الرياضي الماضي، بأرقام قياسية، ليتأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الحالي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل مع نظيره التعاون بثلاثة أهداف لكل منها، ويستعد لمواجهة الأهلي في الجولة الثانية، يوم الخميس المقبل.