اليوم.. تتويج أبطال كؤوس مهرجان خادم الحرمين الشريفين لفئة “الجذاع”
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع
وظائف شاغرة في جسارة للمشاريع
وزير الموارد البشرية يكرّم المنشآت الفائزة بجائزة العمل في نسختها الخامسة
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
الأمن العام يحذر: السجن والغرامة عقوبة تأخر مغادرة الوافد عقب انتهاء التأشيرة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
وظائف شاغرة لدى التخصصات الصحية
وزير الصناعة والثروة المعدنية يفتتح مصنع سنيورة للصناعات الغذائية بجدة
كشفت تقارير إعلامية عن طلب الهلال من نادي القادسية، وذلك أثناء تفاوض الزعيم لضم المدافع خليفة الدوسري لاعب فارس الشرقية.
وذكر الإعلامي وليد الصيعري عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة فهد بن نافل طلبت من إدارة نادي القادسية التكتم على مفاوضات الدوسري وذلك لمنع المساومة ودخول أطراف أخرى.
وكانت تقارير صحفية قالت في وقت سابق إن النصر مهتمًا بضم الدوسري صاحب الـ22 عامًا ولكن بعد التعاقد مع محمد آل فتيل ربما يقل اهتمام النصر بضم مدافع القادسية.
ويرغب المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني لـ الهلال في ضم مدافع وحارس مرمى للفريق، وذلك قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية.

وأصبح الهلال قريبًا من ضم البرازيلي ماثيوس بيريرا لاعب فريق ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي كما يفكر في ضم الحارس المصري محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي المصري.