سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
تحدث اللاعب محمد البريك ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، عن أداء فريقه بـ مباراة الباطن التي انتهت بالتعادل السلبي في الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث البريك لـ قناة SSC قائلًا: “إهدار الفرص كلفنا الكثير، سنحت لنا العديد من الفرص خلال الشوط الأول والشوط الثاني، ولم نستغلها”.
وتابع البريك: “يجب علينا أن نُركز فيما هو مقبل ونعد الجماهير بالأفضل في المباريات المقبلة، والدوري لا يزال طويلًا”.
وبدأ الشوط الأول من المباراة ببعض الفرص الخطيرة التي أُهدرت من قبل لاعبي الأزرق؛ بسبب عدم التركيز في اللمسة النهائية، وسط تراجع دفاعي من نادي الباطن.
وفي الشوط الثاني من اللقاء، لم يقدم الزعيم الأداء المقنع فنيًّا لتسجيل الهدف الأول وتحقيق الفوز في المباراة، لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.
وكان اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا أهدر فرصة مؤكدة لـ الزعيم بالشوط الثاني بعد تمريرة متقنة من المهاجم صالح الشهري.
وأصبح رصيد الزعيم بعد التعادل 7 نقاط، بينما أصبح رصيد الباطن 4 نقاط.
وحقق الفريق الكروي الأول بنادي الهلال رقمًا سلبيًّا، وذلك بعد نهاية الشوط الأول من مباراته ضد الباطن بالتعادل السلبي في الجولة الثالثة.
ولم ينجح الزعيم حتى الآن في إحراز أي أهداف خلال الشوط الأول في أول 3 جولات من دوري المحترفين، حيث سجل صالح الشهري هدف الفوز ضد الطائي في الشوط الثاني، وسجل كل من موسى ماريجا وجانغ هيون سو هدفي الفوز في شباك التعاون بالشوط الثاني، وتعادل سلبًا بالشوط الأول ضد الباطن.