لقطات لهطول أمطار الخير على الجبيل
جامعة جازان تحصل على اعتماد أكاديمي دولي لعدد من برامجها العلمية
مصادر أمريكية: تعثر المفاوضات بين أمريكا وإيران
نائب أمير تبوك يواسي أسرة السحلي في وفاة فقيدهم
#يهمك_تعرف | مواعيد تسجيل اختبار القدرة المعرفية الرقمي 1447هـ
الكشف عن أسباب وفاة الطبيب المصري ضياء العوضي في دبي
#يهمك_تعرف | تفاصيل خدمة طلب تعديل القيمة الإيجارية للمستفيد
“فورمولا إي” تكشف عن سيارة الجيل الرابع “GEN4”
إيران: لم نتخذ بعد قرارًا بشأن حضور المحادثات مع واشنطن
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري أحمد الشرع
كشف نادي الهلال مصير قائده سلمان الفرج من المشاركة في مباراة الباطن، مساء الغد الجمعة بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الزعيم في بيان رسمي له عبر حسابه في “تويتر” أن سلمان الفرج شارك في مناورة فنية في جزء من الملعب مما يعني جاهزيته لمواجهة فريق الباطن دوريًّا.
كما طبّق اللاعبون عددًا من الجمل التكتيكية التي فرضها المدرب جارديم على جزء من الملعب.
وفي وقت سابق، تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، تحت قيادة المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مفاجأتين سارتين، وذلك قبل مواجهة الباطن بالجولة الثالثة.

وذكر الزعيم عبر حسابه في “تويتر” أن الثنائي عبدالله عطيف وناصر الدوسري جاهزان للمشاركة في مباراة الباطن مساء الجمعة.
وكان ناصر الدوسري، غاب عن مواجهة التعاون بالجولة الثانية من الدوري مساء الجمعة الماضية بسبب وعكة صحية، بينما غاب عبدالله عطيف عن مباراة التعاون بسبب آلام في الركبة.
وقدم ناصر الدوسري أداءً مميزًا في مباراة الطائي يوم السبت قبل الماضي بالجولة الأولى من دوري المحترفين، نال بسببها الإشادة من جماهير الزعيم والنقاد الرياضيين.
ويتصدر الزعيم حاليًّا جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد ست نقاط من فوزين على الطائي والتعاون، ويسعى للوصول إلى النقطة التاسعة في حال الفوز على الباطن للانفراد بالصدارة.