سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريبات صباحية، اليوم الخميس، ضمن معسكره الإعدادي المقام حاليًا في النمسا.
وأجرى المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي مناورة بين لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بعد اعتذار فريق الدحيل القطري عن المباراة الودية التي كان من المقرر إقامتها اليوم.
وقام أعضاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بإجراء المسحة الطبية الخاصة بفيروس كورونا، استعدادًا للعودة إلى السعودية، يوم غد الجمعة، بعد ختام المعسكر التحضيري في النمسا.
ولعب العميد 3 مباريات ودية في معسكر النمسا استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث فاز على جريستهوفر النمساوي بنتيجة 9/0، وتجاوز جراتزر بنتيجة 3/2، وتغلب على فارازدين الكرواتي بثلاثية دون رد.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 11 أغسطس الجاري، بمواجهة نظيره الفيحاء على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.