المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
كشف الإعلامي الرياضي حمود القحطاني موعد وصول البرازيلي ماثيوس بيريرا لبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وقال حمود القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حُسمت الصفقة نهائيًا من باريس الرئيس الذهبي فهد بن نافل.. وصيف ساخن جارديم، بيريرا وماريغا”.

وأعلن القحطاني بعد ذلك عن حسم الصفقة، وقال: “رسميًا.. ماثيوس بيريرا يتجاوز الفحص الطبي، وسيتم التوقيع معه بعد قليل.. ومن المنتظر وصوله إلى الرياض منتصف الأسبوع القادم”.
وأكدت تقارير صحافية أن إدارة الهلال برئاسة فهد بن نافل توصلت بالأمس إلى اتفاق مع ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، لضم بيريرا في الميركاتو الصيفي الحالي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان ماثيوس بيريرا قد أصدر قبل بضعة أيام بيانًا رسميًّا عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا رغبته في الرحيل عن ويست بروميتش، بعدما تلقيه عرضًا ماليًّا ضخمًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.