تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
أُسدل الستار على أشواط الفترة المسائية لـ اليوم الأحد؛ وذلك ضمن منافسات مهرجان ولي العهد لـ الهجن الذي انطلق صباح اليوم في الطائف.
واحتلت أمجاد لمالكها سفر العتيبي المركز الأول، بينما تواجدت سياف في المركز الثاني وسيوف ثالثًا، وعكاش رابعًا والأندلس خامسًا ومكرم سادسًا، وهيهات سابعًا، وسهم ثامنًا، والشاهينية تاسعًا، بوشر عاشرًا، أعلام في المركز الحادي عشر، وواعر بالمركز الثاني عشر، درة في المركز الثالث عشر، المتحد بالمركز الرابع عشر، جلد في المركز الخامس عشر، ثابت بالمركز السادس عشر.

وبلغ إجمالي الأشواط في الفترة المسائية 16 شوطًا بمسافة قدرها 2 كيلو متر.
من جهة أخرى، أعلنت اللجنة المنظمة لـ مهرجان ولي العهد للهجن بدء تسجيل الراغبين بالمشاركة في جائزة سيف ولي العهد للنقاط، التي تبلغ جائزتها مليون ريال لمالك الهجن الحاصلة على أكثر نقاط في منافسات الأشواط التمهيدية والنهائية، على أن تكون ملكية المطية شخصية بنسبة 100%.
كما اشترطت اللجنة تعبئة الاستمارة الخاصة بالجائزة وإحضار كشف حديث يوضح المطايا المشاركة وصورة من شعار المالك مع أحقية المالك في إضافة من له صلة القرابة بالدرجة الأولى كالأب والأبناء، إذا كانت المطايا تحمل الشعار نفسه.
ونوهت اللجنة إلى أنها لن تعتمد أي نتائج إلا بعد نهاية مهرجان ولي العهد للهجن للتأكد من نتائج كشف المنشطات حيث سيتم استبعاد جميع نقاط المطايا التي تظهر تحليلاتها إيجابية، موضحة أنه في حال تساوي مالكين أو أكثر بالنقاط فسوف يتم الرجوع إلى أكثر المتنافسين حصولًا على توقيت أفضل.