طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
وصلت بعثة المنتخب السعودي الأول للكرة الطائرة ” أخضر الطائرة” إلى العاصمة اليابانية “طوكيو” استعدادًا لخوض البطولة الآسيوية الـ 21 التي ستنطلق في الفترة من 12 حتى الـ 19 من شهر سبتمبر الحالي.
وأدى لاعبي الأخضر أول الحصص التدريبية على صالة فونابشي الرياضية وقبل بداية التمرين ألقى رئيس الاتحاد الدكتور خالد الزغيبي كلمه شكر فيها الجميع على جهودهم في الفترة الماضية خلال فترة الإعداد وطالبهم ببذل أقصى جهودهم والتركيز في الاستحقاقات القادمة وكذلك طلب منهم تمثيل المملكة حسن تمثيل بالالتزام بالقوانين وإجراءات البلد المضيف.
ويفتتح المنتخب السعودي أولى مبارياته في البطولة يوم الأحد المقبل مع منتخب كوريا الجنوبية في تمام الساعة (6:00) صباحاً بتوقيت السعودية ويشارك المنتخب في المجموعة الرابعة إلى جوار منتخبات كوريا الجنوبية والصين تايبيه وكازاخستان.