ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
وقع لاعب الاتحاد وبرنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم بوزارة الرياضة أصيل الحربي صاحب الـ 21 عاماً عقداً احترافياً مع نادي بورتيمونينسي البرتغالي لمدة موسمين.
ويعد الحربي رابع لاعب من برنامج الابتعاث الذي يوقع عقداً احترافياً في أوروبا بعد زملائه فراس الغامدي الذي التحق بنادي ناستيك دي تاراغونا الإسباني، وأصيل عابد الذي وقع لنادي الاتحاد الرياضي مليلية الإسباني وأسامة المبيريك الذي التحق بفريق ليجيا وارسو البولندي.
وكانت إدارة النادي البرتغالي قد تابعت الحربي في أثناء بطولة كأس الأبطال الدولية التي خاضها فريق البرنامج مع عدد من الأندية الإسبانية يتصدرهم برشلونة وأتلتيكو مدريد، حيث قامت بمخاطبة إدارة البرنامج وقدمت عرض احترافياً بهدف ضمه للمشاركة في الدوري البرتغالي الممتاز.
الجدير بالذكر أن النادي البرتغالي الذي تأسس عام 1914م احتلّ المركز الرابع عشر في الدوري للموسم الماضي، كما يحمل في سجله تأهله في فترة زمنية سابقة لكأس الاتحاد الأوروبي لمرة واحدة.