الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الشؤون الدينية” تستقبل ضيوف الرحمن القادمين إلى المدينة المنورة بخدمات دينية وإرشادية متعددة اللغات
الأخضر يكسب ودية بورتوريكو بنتيجة 3-0
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
وقع لاعب الاتحاد وبرنامج الابتعاث السعودي لتطوير مواهب كرة القدم بوزارة الرياضة أصيل الحربي صاحب الـ 21 عاماً عقداً احترافياً مع نادي بورتيمونينسي البرتغالي لمدة موسمين.
ويعد الحربي رابع لاعب من برنامج الابتعاث الذي يوقع عقداً احترافياً في أوروبا بعد زملائه فراس الغامدي الذي التحق بنادي ناستيك دي تاراغونا الإسباني، وأصيل عابد الذي وقع لنادي الاتحاد الرياضي مليلية الإسباني وأسامة المبيريك الذي التحق بفريق ليجيا وارسو البولندي.
وكانت إدارة النادي البرتغالي قد تابعت الحربي في أثناء بطولة كأس الأبطال الدولية التي خاضها فريق البرنامج مع عدد من الأندية الإسبانية يتصدرهم برشلونة وأتلتيكو مدريد، حيث قامت بمخاطبة إدارة البرنامج وقدمت عرض احترافياً بهدف ضمه للمشاركة في الدوري البرتغالي الممتاز.
الجدير بالذكر أن النادي البرتغالي الذي تأسس عام 1914م احتلّ المركز الرابع عشر في الدوري للموسم الماضي، كما يحمل في سجله تأهله في فترة زمنية سابقة لكأس الاتحاد الأوروبي لمرة واحدة.