زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تسلّم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية، تقريرًا عن أعمال الجوازات بالمنطقة.
جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه اليوم مدير جوازات المنطقة العميد خلف بن سالم المطيري.
واطلع سموه على أهم ما تضمنه التقرير من إحصائيات ميدانية وضبطيات ونتائج البرامج التطويرية واللجان والحملات الميدانية المشتركة لجوازات المنطقة والفروع التابعة لها في المحافظات وأهم الطلبات التي يتم من خلالها خدمة المستفيدين تقنيًا دون الحاجة لمراجعة إدارات الجوازات.
ونوه سمو الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بجهود منسوبي الجوازات، وما حظي به القطاع ضمن القطاعات الأمنية من تطور متواصل، بدعم واهتمام القيادة الرشيدة، مشيدًا سموه بما تقدمه المديرية العامة للجوازات من خدمات إلكترونية، سهّلت على المواطن والمقيم إنجاز أعمالهم بأسرع وقت.
وأشار العميد المطيري إلى توجيهات سمو أمير منطقة الحدود الشمالية، التي تؤكد على تقديم أفضل وأجود الخدمات للمواطنين والمقيمين المُستفيدين من خدمات الجوازات المختلفة تحقيقًا لتوجيهات ولاة الأمر.
