القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
خطف إسلام سليماني الأنظار مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم خلال مباراة جيبوتي، ليقترب من الانفراد بصدارة قائمة الهدافين.
ولعب منتخب الجزائر ضد جيبوتي، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، وتمكن محاربو الصحراء من تحقيق فوز عريض بثمانية أهداف دون رد.
ونجح إسلام سليماني في إحراز 4 أهداف خلال مباراة الجزائر ضد جيبوتي، منهم هدف من ركلة جزاء، وسجل لمحاربي الصحراء أيضًا كل من؛ رامي بن سبعيني، رياض محرز ورامز زروقي، وبغداد بونجاح من ركلة جزاء.

وبات نجم ليون الفرنسي، إسلام سليماني على بُعد خطوة واحدة من لقب الهداف التاريخي لمنتخب الجزائر الأول لكرة القدم، وتجاوز رقم النجم السابق عبدالحفيظ تاسفاوت الذي ظل صامدًا لمدة 20 عامًا تقريبًا.
وتمكن عبدالحفيظ تاسفاوت من تسجيل 36 هدفًا خلال 85 مباراة خاضها بقميص منتخب الجزائر الأول لكرة القدم، فيما وصل إسلام سليماني لنفس العدد من الأهداف في 74 مواجهة دولية فقط.
وفي حالة نجاح إسلام سليماني في هز الشباك خلال مباراة الجزائر ضد بوركينا فاسو المقبلة ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، سيكون أفضل هداف في تاريخ أسود الصحراء.
