دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
كشف وزير الدولة لشؤون الدول الإفريقية، أحمد قطان عن تعرضه هو ووالدته لإصابات شديدة في حادث مروري وصفه بـ المخيف على الطريق السريع في ميلانو.
ووجّه قطان الشكر للمسؤولين في المستشفى على الرعاية الطبية الفائقة التي نالها هو ووالدته إثر الحادث.
وقال قطان: أودّ أن أتوجه بالشكر والتقدير للمسؤولين في مستشفى مطار ميلانو للعناية الفائقة التي لقيتها ووالدتي الغالية، بعد الحادث المخيف الذي تعرضت له على الطريق السريع والذي أصابني والوالدة برضوض شديدة وتمزقات في مختلف أنحاء الجسم قدّر الله وما شاء فعل.
وتسابق العديد من المواطنين في التعبير عن خالص التمنيات للوزير قطان ووالدته بالشفاء العاجل والعودة إلى المملكة بسلام حيث قال سفير السعودية لدى ساحل العاج عبدالله السبيعي :”الحمد لله على سلامتكم معالي الوزير. وشافاكم الله.”وقال محمد بن يحيى الفال: ” الله يشفيكم ويرفع عنكم الأذى ويمنّ عليكم بموفور من الصحة والعافية وطول العمر وصلاح العمل. قيادتنا سباقة في فعل الخير وأياديهم البيضاء ممدودة لذلك وفي كل أصقاع المعمورة.”
فيما قال الكاتب سليمان العيدي: “أمامكم العافية معالي الوزير وقدر الله وما شاء فعل” بينما قال مساعد وزير الدولة للشؤون الإفريقية سامي الصالح: “حمدًا لله على سلامتكم معالي الأخ العزيز وحفظكم الله من كل شر وحفظ الوالدة ومتعكم بالصحة والعافية والبركة”.