طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات مغاسل الموتى
مسجد ومركز القبلتين بالمدينة المنورة.. تكاملٌ بين العناية الدينية والتطوير العمراني
التدريبات الرياضية تقلل الإحساس بالجوع
قصة تؤكد أهمية مصداقية المؤثرين على مواقع التواصل
5 حالات تُلزم قائد المركبة بالجانب الأيمن للطريق
حساب المواطن: إيداع الدعم الخميس
محاكمة محمد رمضان بسبب أغنية
أتربة ورياح على منطقة تبوك حتى السادسة
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب الفلبين
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
استأنف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، اليوم الجمعة، برنامجه الإعدادي في معسكره المقام حاليًّا في العاصمة الرياض، استعدادًا لمواجهة منتخب عمان يوم الثلاثاء المقبل على إستاد مجمع السلطان قابوس، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.
واكتفى المدير الفني “هيرفي رينارد” بحصة استشفائية في مقر معسكر الأخضر.
ويواصل “الأخضر” تدريباته يوم غدٍ السبت عند الساعة السابعة والنصف مساءً على “إستاد الأمير فيصل بن فهد”، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
تجدر الإشارة إلى أن بعثة المنتخب الوطني ستغادر إلى سلطنة عمان مساء يوم الأحد القادم، بعد أن يختتم الأخضر تدريباته مساءً على “إستاد الأمير فيصل بن فهد”.
من جهة أخرى أكدت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت للاعب عبدالله عطيف بعد الإصابة التي تعرّض لها خلال مباراة المنتخب يوم أمس، عن وجود إصابة في الغضروف الداخلي للركبة وكدمة في الرباط الجانبي الداخلي وسلامة الرباط الصليبي الأمامي.