أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
نشر الأمن العام، اليوم السبت، مقطع فيديو كشف من خلاله تفاصل وملابسات عدد من الجرائم وضبط المتورطين في ارتكابها في عدد من المناطق.
في قبضة رجال الأمن .
قد يهمّك أيضاً#تم_القبض pic.twitter.com/suYV4euQ7y
— الأمن العام (@security_gov) September 18, 2021
وفي التفاصيل، تمكن رجال الأمن من القبض على مواطن في القصيم دهس فتاتين في أحد الأحياء السكنية والهروب من الموقع، كما تم القبض على مواطن في أبها ظَهَر بمقطع فيديو وهو يتحرش بامرأة على أحد الطرق الرئيسية.
وفي الرياض، تم القبض على 10 مخالفين لنظامي الإقامة والعمل من عدة جنسيات في الرياض، ارتكبوا جريمة جنائية تمثلت في سرقة معدات ومواد من مواقع ومبانٍ قيد الإنشاء؛ وذلك بعد ترصدهم للشاحنات التي تنقلها ومتابعتها باستخدام مركبات مسروقة.
وفي الخرج تمكن رجال الأمن القبض على مواطن قام بالاعتداء على امرأة في أحد المرافق العامة.
وفي العاصمة الرياض أيضا، تم القبض على 4 مقيمين من الجنسية اليمنية في الرياض ارتكبوا جريمة جمع الأموال من مخالفي نظام الإقامة وأمن الحدود، وتحويلها إلى خارج المملكة بطرق متعددة، وتوفير غطاء لتعاملاتهم البنكية؛ حيث ضُبط بحوزتهم 548.270 ريالًا.
وتم أيضًا القبض على مقيم من الجنسية السورية في الرياض، قام بنشر مقاطع فيديو تتضمن إيحاءات جنسية ومخالفة للآداب العامة.
وفي الحدود الشمالية تم القبض على 4 مواطنين في الحدود الشمالية ظهروا في مقطع فيديو في مشهد احتجاز لأحدهم وسكب مادة سريعة الاشتعال عليه بغرض الشهرة ورفع مشاهدات صفحاتهم على مواقع التواصل.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/suYV4euQ7y
— الأمن العام (@security_gov) September 18, 2021