هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
خيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه بيسنيك هاسي آمال جماهيره، بعد تراجع مستواه ونتائجه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد نظيره الأهلي، مساء أمس الخميس، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات جولة “هي لنا دار” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء رصيده إلى 10 نقاط، ليتواجد في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الراقي عند 5 نقاط ليحتل المركز الـ12.
وكانت جماهير الأهلي تُمني النفس بتألق الفريق الأول لكرة القدم مع هاسي هذا الموسم، خاصة أنه يملك خبرة كبيرة في الدوري السعودي للمحترفين خلال فترة قيادته لفريق الرائد الذي قدم مستوى مميزًا معه.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي البداية الأسوأ له في تاريخ مشاركاته بمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه موسم 2008/ 2009، بعدما فشل في تحقيق أي فوز خلال أول 6 جولات.
وحقق الراقي 5 تعادلات متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام كل من الفيصلي، ضمك، التعاون والفتح بنتيجة 1/1، وضد الحزم بنتيجة 2/2، قبل أن يخسر أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء.