اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وقدم أداء مميزًا ضد النصر، بعد فترة قليلة من إقالة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي.
وأشاد النقاد الرياضيون في برنامج “أكشن مع وليد” بمستوى العميد، وقال حمد المنتشري: “الاتحاد مع المدرب كوزمين فيه من ريحة اتحاد زمان.. إذ لم يكن العميد الأول كتشكيلة أساسية فلن يكون أقل من الثاني .. هناك أفراح اتحادية”.
وعلق محمد الشيخ قائلًا: “الرابح الأكبر هو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد إقالة كاريلي وبداية مميزة للمدرب كوزمين .. أن تهزم النصر في أرضه وتتصدر فذلك شيء مميز .. النصر هو الخاسر الأكبر هذه الجولة”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة من 5 مباريات، وبفارق نقطتين عن الهلال صاحب المركز الثاني، ولكنه خاض 4 لقاءات.

وقررت إدارة العميد إقالة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي، بسبب إصراره على تنفيذ رؤيته، على الرغم من الاجتماعات المتكررة لمناقشته وإبداء الملاحظات حول هذه المنهجية المتغيرة التي لا تتسم بالواقعية الفنية.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم لقب نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال” ضد الرجاء المغربي، حيث انتهى الوقت الأصلي في المباراة بنتيجة 4/ 4، قبل أن يخسر العميد اللقب بركلات الترجيح.
