الصندوق العقاري يُودع مليارًا و88 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
لتفادي الأزمات التنفسية.. سعود الطبية تحذر من كثافة البخور في الأماكن المغلقة
#يهمك_تعرف | إيجار: خدمة الواقعة الإيجارية تتيح رفع المطالبات القضائية ضد رافضي التوثيق
البحرين: إخماد حريق اندلع في منشأة تابعة لإحدى الشركات جراء العدوان الإيراني
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
الذهب ينخفض لأدنى مستوياته عالميًا
اليابان ستبدأ الضخ من مخزوناتها النفطية اعتبارًا من الخميس
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الأرصاد ترفع الإنذار للون الأحمر: أمطار غزيرة وسيول في جدة وثول
انفجار في مصفاة نفط خام بولاية تكساس
أكد البرلمان العربي، أن العمل الإرهابي الجبان الذي استهدف مطار أبها الدولي، اليوم، بمسيرة مفخخة من قِبل ميليشيا الحوثي الانقلابية، يُعد جريمة حرب، وتهديد للأمن والسلم الدوليين.
وأعرب البرلمان العربي – في بيان اليوم – عن إدانته واستنكاره لهذا العمل الإرهابي، مطالبا الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي بموقفٍ حازمٍ وفوري ضد ميليشيا الحوثي، لانتهاكها الصارخ للقانون الدولي وتعمدها الاستهداف المتكرر للمنشآت المدنية والحيوية في المملكة العربية السعودية بالصواريخ البالستية والطائرات المسيرة، وملاحقة قادتها ومموليها وداعميها سواءً كانوا دولاً أم جماعات، لتوريدها الأسلحة لميليشيا الحوثي.
وجدد البرلمان، تأكيده على وقوفه ودعمه التام للمملكة العربية السعودية في كل ما تتخذه من إجراءات للتصدي لكل ما يهدد أمنها واستقرارها وسلامة مواطنيها.