السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
أكد المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي، على أن قرار التعاقد مع المدير الفني الروماني كوزمين كونترا، لم يكن بشكل فردي منه، بل كان قرارًا جماعيًّا، مشيرًا إلى أن جميع القرارات شورى في العميد.
وقال البلوي، في تصريحات لبرنامج “المنصة” على إذاعة “ألف ألف”: “سألنا كونترا عن مدى استطاعته تحقيق شيء بالعناصر الحالية، فقام بدراسة وضع الفريق وأصبح حريصًا على القدوم”.
وأوضح حامد البلوي: “أنمار الحائلي أفصح عن تحمله لمسؤولية قرار التعاقد مع كونترا طالما أن القرار كان جماعيًّا، والمدرب تفاجأ بقدرات البدلاء في الاتحاد الذين لم يشاركوا سابقًا بانتظام، وإيمانه بقدرات لاعبيه سيجعلهم يقدمون الأفضل”.
وتابع المدير التنفيذي بنادي الاتحاد: “كونترا وطاقمه لديهم دافع قوي لتقديم شيء مميز لجماهير الاتحاد، والأوروبيين مميزين على الصعيد العملي واللاعبون أبدوا ارتياحهم له ولطريقته”.
وأضاف البلوي: “داخل الفريق نحن على يقين تام بأن كل مباراة أصعب من التي سبقتها، وموجة التفاؤل المبالغ فيها لم تؤثر على الفريق، والدليل حديث اللاعبين عن لقاء التعاون من مطار الرياض”.
وواصل : “لدينا رغبة كبيرة في تحقيق شيء ما هذا الموسم، وفي الفريق لا أحد يعلم من الأساسي والبديل إلى يوم المباراة، لذلك البدلاء كان لهم تأثير إيجابي والمدرب مهتم بالجميع ما جعل اللاعبين كافة يعون أهميتهم الآن للفريق”.
واختتم حامد البلوي تصريحاته الإذاعية قائلًا: “إدارة نادي الاتحاد منفتحة على الجميع، وليس لديها أجندة خاصة، وهدفها الرئيسي رفعت شأن نادي الاتحاد وحفظ حقوقه”.