التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
أعلن نادي التعاون عن استئناف الفريق الكروي الأول بالنادي لتدريباته يوم غد الاثنين، وذلك استعدادًا لمواجهة الأهلي بالجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان سكري القصيم خسر آخر مباراة له دوريًا أمام نادي النصر بثلاثية لهدف، بينما تعادل الأهلي مع فريق ضمك بهدف لكل فريق.
ويحتل سكري القصيم حاليًا المركز الرابع عشر في جدول الترتيب برصيد نقطة بعد تعادله مع الحزم بالجولة الأولى، بينما يتواجد الأهلي في المركز الثاني عشر برصيد 3 نقاط.
وقبل مواجهة التعاون، كان الفريق الكروي الأول بـ الأهلي خاض مواجهة ودية ضد نادي ضمك، انتهت بفوز الأهلي بهدف دون مقابل.
ورغم فوز الراقي بهدف دون رد سجله اللاعب السنغالي الحسن نداو، لكن هاسي مدرب الراقي أصبح يفكر في ضم صفقة دفاعية قوية للفريق على الرغم من التعاقد مع البرازيلي دانكلير بيريرا قادمًا من الدوري الياباني.
ولم ينجح الراقي حتى الآن في ضم مدافع جيد يعوض رحيل اللاعب محمد آل فتيل المنضم لنادي النصر في فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة.
جدير بالذكر أن إدارة سكري القصيم كانت قررت إقالة المدرب البريطاني نيستور إل مايسترو وتعيين البرتغالي جوزيه جوميز بدلًا منه حتى نهاية الموسم الحالي.
وجاء ذلك بعد تراجع نتائج سكري القصيم في أول 3 جولات من دوري المحترفين السعودي.