طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
أعلن نادي التعاون عن استئناف الفريق الكروي الأول بالنادي لتدريباته يوم غد الاثنين، وذلك استعدادًا لمواجهة الأهلي بالجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان سكري القصيم خسر آخر مباراة له دوريًا أمام نادي النصر بثلاثية لهدف، بينما تعادل الأهلي مع فريق ضمك بهدف لكل فريق.
ويحتل سكري القصيم حاليًا المركز الرابع عشر في جدول الترتيب برصيد نقطة بعد تعادله مع الحزم بالجولة الأولى، بينما يتواجد الأهلي في المركز الثاني عشر برصيد 3 نقاط.
وقبل مواجهة التعاون، كان الفريق الكروي الأول بـ الأهلي خاض مواجهة ودية ضد نادي ضمك، انتهت بفوز الأهلي بهدف دون مقابل.

ورغم فوز الراقي بهدف دون رد سجله اللاعب السنغالي الحسن نداو، لكن هاسي مدرب الراقي أصبح يفكر في ضم صفقة دفاعية قوية للفريق على الرغم من التعاقد مع البرازيلي دانكلير بيريرا قادمًا من الدوري الياباني.
ولم ينجح الراقي حتى الآن في ضم مدافع جيد يعوض رحيل اللاعب محمد آل فتيل المنضم لنادي النصر في فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة.
جدير بالذكر أن إدارة سكري القصيم كانت قررت إقالة المدرب البريطاني نيستور إل مايسترو وتعيين البرتغالي جوزيه جوميز بدلًا منه حتى نهاية الموسم الحالي.
وجاء ذلك بعد تراجع نتائج سكري القصيم في أول 3 جولات من دوري المحترفين السعودي.