تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواصلة تألقه ضد أندية جدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة الاتحاد.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد التعاون على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة “هي لنا دار”، من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد نقطتين.

ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مستوى مميزًا أمام أندية جدة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث إنه لم يخسر سوى مرة واحدة آخر 5 مواجهات، ما يمنح لاعبيه دفعة لموصلة التألق.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في تحقيق الفوز 3 مرات، فيما خيم التعادل على نتيجة مواجهة واحدة، ويسعى سكري القصيم لمواصلة سجله الجيد أمام أندية جدة، والتقدم في جدول الترتيب.
ومن المتوقع أن تشهد مباراة اليوم حضورًا جماهيريًا كبيرًا، حيث إن التذاكر التي تم طرحها عبر منصة مكاني تم بيعها بالكامل، بعد وقت قصير من طرحها، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
