الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
أدانت فرنسا العدوان الحوثي الذي وقع يوم أمس على مطار أبها بعد استهدافه بطائرتين مسيرتين مفخختين ما أدى إلى وقوع عدد من الإصابات بين المدنيين.
وبحسب قناة العربية، قالت الخارجية الفرنسية إنها تدين بكل حزم هجمات ميليشيات الحوثي على مطار أبها مجددة دعمها الكامل لكل الإجراءات التي تتخذها السعودية لحفظ أمنها وسلامة أراضيها.
وكان المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن العميد الركن تركي المالكي، صرح يوم أمس في أنه تم إحباط محاولة ثانية لاستهداف المدنيين المسافرين والعاملين في مطار أبها الدولي، صباح يوم الثلاثاء، (31 أغسطس 2021م) عند الساعة 09:06 من قبل المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران باستخدام طائرة مسيّرة (مفخخة) ما تسبب في حدوث 8 إصابات واحدة منها لمواطن سعودي و7 لمقيمين أجانب.
وتوالت الإدانات الدولية من كافة دول العالم التي استنكرت العدوان الحوثي وعبرت عن تضامنها مع المملكة وتأييدها لكافة الإجراءات التي تتخذها.