القبض على 3 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين والأقراص المحظورة بالمدينة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند 10455 نقطة
اليابان تتبنّى 1.23 مليون عامل أجنبي بحلول 2029
وزارة الحج: 5 خطوات لاستخراج تصريح العمرة عبر نسك
الهلال الأحمر: بدء التسجيل للعمل التطوّعي لموسم رمضان بالمدينة المنورة
كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في السعودية: تعادل سلبي بين كوريا وإيران
تسليم وحدات سكنية لـ 9 ألاف أسرة من أهالي الأحياء العشوائية بجدة
الأمن السوري يجلي 850 مدنيًا من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بلجيكا تحتجز شحنة ضخمة من الكوكايين تزن 5.7 أطنان
فيصل بن فرحان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية يلتقي خلالها نظيره الأمريكي
قال محمد بن سعيد الخمعلي، مدير إدارة المساجد والدعوة والإرشاد في محافظة رفحاء، إن مناسبة اليوم الوطني تجسد مسيرة توحيد المملكة على يد المغفور له ـ بإذن الله ـ المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن، ليجسد نعمة لم شمل البلاد والأمن والاستقرار تحت راية التوحيد والتمسك بكتاب الله وسنة نبيه.
وأكد الخمعلي أنه سار من بعد الملك المؤسس، أبنائه البررة لتشهد المملكة تطور مستمر في شتى المجالات، متابعًا أنه في هذا العهد الزاهر، عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان ـ حفظهم الله ـ استمرت مسيرة الخير والعطاء والنمو في مختلف المجالات العلمية والاقتصادية والثقافية والحضارية والمضيء قدماً لتحقيق إشراقة الرؤية 2030.
وسأل مدير إدارة المساجد والدعوة والإرشاد في رفحاء، الله تعالى أن يديم علينا الأمن والأمان والاستقرار في ظل قيادتنا الرشيدة.