ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
رفع الرئيس التنفيذي لـ طيران ناس، بندر بن عبدالرحمن المهنا، باسمه وباسم منسوبي الشركة أسمى آيات التهنئة والتبريكات إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وإلى الشعب السعودي الكريم، بمناسبة حلول اليوم الوطني الـ91 للمملكة.
وعبر المهنا عن سعادته بهذه المناسبة، قائلًا: “نستلهم، في ذكرى اليوم الوطني، أرقى معاني الشجاعة والمواقف النبيلة التي أثمرت توحيد المملكة العربية السعودية على يد مؤسسها الملك عبدالعزيز- رحمه الله-، ويزداد شعورنا بالفخر بما حققه قادة هذا الوطن العظيم على مر العقود من إنجازات ونهضة لأبنائه، والتي تجلت في أبهى صورها في عهد خادم الحرمين الشريفين وولي العهد لتكون المملكة في مصاف الدول المتقدمة على كافة الأصعدة”.
وأَضاف الرئيس التنفيذي لـ”طيران ناس”: “تحلّ ذكرى اليوم الوطني الـ91، ونحن، ولله الحمد، قد تجاوزنا نتائج وتداعيات المرحلة السابقة في ظل الواقع الجديد الذي فرضته جائحة كورنا (كوفيد-19) المستجدة، وذلك بفضل الإجراءات والتوجيهات السديدة من قيادتنا الحكيمة.
وعلى مستوى قطاع النقل، شهدنا إطلاق الإستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية برعاية كريمة من ولي العهد والتي سيكون أثرها المباشر والإيجابي على قطاع النقل الجوي وتعزيز دوره في ترسيخ مكانة المملكة كمحور ربط بين القارات الثلاث”.
واختتم الرئيس التنفيذي لـ “طيران ناس”: “فخورين بكوننا جزءًا من مسيرة الإنجازات المستدامة التي اتخذتها قيادة هذا الوطن الغالي منهجًا لتحقيق طموحات أبنائها في كل الميادين، وخلف قيادتنا الرشيدة سنستمر، بإذن الله، في تحقيق فصول جديدة من هذه المسيرة، فـهي لنا دار. وكل عام ومملكتنا الحبيبة بألف خير”.