وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
استقر المدير الفني لفريق الرائد بابلو ماشين، على تشكيلة فريقه لمواجهة التعاون، مساء اليوم الجمعة، في إطار منافسات الجولة الخامسة بدوري المحترفين.
وجاء تشكيل الرائد على النحو التالي؛ ياغو هيريرين، خالد الخثلان، هنريكي، محمد سالم، عقيل بلغيث، سانتوس، محمد الدوسري، سلطان الفرحان، أحمد الزين، رائد الغامدي، كريم البركاوي.

“أحمد الرحيلي، عبدالله الفهد، يحيى الشهري، كريستيان اتسو، منصور البيشي، عبدالله المقرن، محمد فوزير، عبدالله الشنقيطي”.

قبل مواجهة اليوم المرتقبة بين الفريقين، يدخل نادي التعاون هذه المباراة باحثًا عن انتصاره الأول أمام الرائد الذي حقق بداية مثالية وغير مسبوقة في مواجهة لا تخضع بصورة كبيرة لمقاييس فنية حيث يحضر الجانب النفسي والمعنوي بصورة كبيرة.

ويدخل نادي الرائد مواجهة اليوم وهو يجلس على مقعد الخامس برصيد 7 نقاط بغريمه التقليدي وجاره اللدود فريق التعاون الذي لم يعرف بعد طعم الفوز هذا الموسم إذ يحتل المركز الرابع عشر بنقطتين.