أمانة عسير ترفع جاهزية 671 حديقة ومتنزهًا لاستقبال موسم الصيف
ضبط مقيم مخالف لتلويثه التربة بمواد خرسانية في المدينة المنورة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 128 رخصة تعدينية جديدة خلال أبريل 2026م
الشمام المحلي يغذي أسواق السعودية بأجود الأصناف بإنتاج يتجاوز 70.5 ألف طن
رئيس وزراء باكستان: مذكرة التفاهم بين طهران وواشنطن ستتحول إلى اتفاقية طويلة الأمد بعد 60 يومًا
الأسهم الكورية تتكبد خسائر حادة وتراجع كوسبي 10% وسط موجة بيع واسعة
ارتفاع مبيعات السيارات في الاتحاد الأوروبي بنسبة 4% بدعم المركبات الكهربائية
النوم المنتظم والحركة المسائية.. عادات مرتبطة بعمر أطول وصحة أفضل
الخارجية الإيرانية: لا تفتيش لمنشآت النووي المستهدفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الدوق الأكبر لدوقية لكسمبورغ
تلقى المدرب الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي خبرًا سارًا من النجم السوري عمر السومة قبل مواجهة نادي الاتحاد في ديربي جدة يوم الجمعة المقبل بالجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت تقارير تحدثت عن إصابة اللاعب السوري بعد مواجهة الراقي للفيحاء في الجولة السادسة من الدوري، لكن الأهلي لم يعلن عن إصابة نجمه وبالتالي أصبح لدى المدرب هاسي الحق لإشراكه ضد نادي الاتحاد.
ويحتاج المدرب هاسي لمصالحة جماهير الأهلي، خاصة أن الراقي لم يذق طعم الفوز حتى الآن في دوري محمد بن سلمان للمحترفين.

وكان الراقي تعادل في أول 5 مباريات بـ دوري المحترفين ثم خسر اللقاء السادس ضد نادي الفيحاء ليتوقف رصيد الأهلي عند 5 نقاط فقط في الدوري بعد مرور أول 6 جولات من عمر المسابقة.
يذكر أن لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم كانت قررت أمس الأحد تغريم عمر السومة والحارس محمد العويس لاعبي الأهلي 40 ألف ريال، وذلك بعد مباراة الفيحاء بالجولة السادسة.
وتم تغريم العويس والسومة 20 ألف لكل لاعب؛ بسبب غيابهما عن المقابلة الإعلامية بعد مباراة الفيحاء التي انتهت بفوز الأخير بثنائية دون رد.
