الشؤون الإسلامية ترصد تعديًا كهربائيًا على عداد تابع للوزارة يخدم مصلى بصناعية شرق الرياض
عبدالعزيز بن سعود يرفع الشكر للقيادة بمناسبة إطلاق حملة التبرع بالدم ويبادر بالتبرع
فاز بركلات الترجيح.. الأهلي يرفع كأس السوبر أمام النصر
الصيدلي السعودي.. ركيزة وطنية لتحقيق الاكتفاء الدوائي ودعم رؤية 2030
كلمة تحفيزية من منير القرني للطلاب والمعلمين وأولياء الأمور بمناسبة العام الدراسي الجديد
اتحاد الكرة: مشاركة الأهلي في السوبر نظامية
تسجل 1469 حالة ضبط بالمنافذ الجمركية خلال أسبوع
أكثر من 1300 وفاة نتيجة موجة حر شديدة ضربت البرتغال
نائب أمير الرياض يوجه بإيقاف فعاليتين ترفيهيتين لملاحظات تتعلق بسلامة الألعاب الهوائية
بالتزامن مع عودة الدراسة.. 6 إرشادات مهمة قبل السفر بالمركبة
تُوِّجَ الرئيس التنفيذي لمجموعة البواني، المهندس فخر الشواف، في الحفل السنوي الذي أقامته Construction Week Middle East بجائزة أفضل تنفيذي في قطاع الإنشاءات لهذا العام، وتُعدُّ Construction Middle East متخصصةً في قطاع البناء والإنشاء بمنطقة الشرق الأوسط.
وجاء التكريمُ في فندق الهيلتون بالرياض بتاريخ 28 سبتمبر 2021م، حيث كُرِّمت فيه الشركات والتنفيذيون والمهندسون والمشاريع المتميزة في هذا القطاع الحيوي والهام في مسيرة نهضة المملكة العربية السعودية ومواصلة ريادتها عالميًّا.
وحازت شركة البواني أكبر جوائز الحفل “كأفضل مقاول إنشاءات لهذا العام”، وكُرِّمَ المهندس حسن الخطيب، نائب الرئيس الأعلى للمشاريع من شركة البواني كأفضل مهندس إنشاءات لهذا العام.
الجدير بالذكر أن هذه الإنجازات التي حظيت بها الشركة تأتي مواكبةً لتطلُّعاتها الإستراتيجية وتماشيها مع أهداف وخطط رؤية المملكة الطموحة 2030.