السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أنهى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الشوط الأول من مباراته ضد المنتخب الفيتنامي متأخرًا بهدف دون مقابل، في الجولة الأولى من المرحلة الثالثة لتصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وكان اللاعب كوانج هاي سجل الهدف الأول لـ منتخب فيتنام بالدقيقة الثالثة بعد خطأ مشترك من المدافع عبدالإله العمري والحارس محمد العويس.
وأهدر اللاعب فهد المولد فرصة إحراز هدف التعادل، كما أهدر سلمان الفرج فرصة تهديفية حقيقية، وذلك بعد تألق من حارس فيتنام.
وشهدت المباراة في الدقيقة الـ18 خروج اللاعب عبدالله عطيف متأثرًا بالإصابة، وشارك بدلًا منه اللاعب محمد كنو.
وتُقام مباراة المنتخب السعودي ضد فيتنام على ملعب مرسول بارك في الرياض، حيث شهدت المباراة حضور سامي الجابر نجم الهلال السابق والفرنسي بافيتيمبي جوميز لاعب الهلال لدعم الأخضر.